Informàtica Llop
Google
español | Home > contacto > tratamiento de los datos de caracter personal
LOPD. Prorecció de dades personals

Aún no ha adaptado su empresa a la Lley de
Protección de Daatos?

Sabe usted que, según el tipo de información que trata,
le pueden imponerr una multa
de hasta 600.000,00 euros
?

No sabe con solucionarlo?

Nosotros si,
Preguntenos como
deseo más información. relleno el cuestionario

curso lopd bonificado

CURSOS DE ADAPTACIÓN A LA LOPD

edorteamexpert lopd
lopdgest
 

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Informàtica Llop, S.L. , con domicilio social en la calle Doctor Robert, 65 de Badalona, es la titular del web site "informaticallop.es".

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Informàtica Llop para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, chats, concursos,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "informaticallop.es", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "informaticallop.es" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Informàtica Llop.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Informàtica Llop se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Los datos facilitados no se ceden a terceros.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Informàtica Llop el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Informàtica Llop, C/Altimira, 17, 08290, Cerdanyola del Vallès, Barcelona, España. o por correo electrónico a illop@illop.net, debidamente identificado mediante fotocopia de DNI, pasaporte, CIF o similar

 
 
marques distribuides
Informàtica Llop

Copyright © 2006. Informàtica Llop. Todos los derechos reservados.
Atención: Solo recogemos la información facilitada en los formularios.
Todas las otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos titulares

 
Central: Altimira, 17 locales A-B Cerdanyola del Vallès 935910043 illop@illop.net